Внимание акция до 31 апреля на бильярдные столы!

Скидка 3% на бильярдные столы игровой серии:
«Юнкер» / «Кадет» / «Компакт»
Данные модели представляют самый оптимальный, практичный и экономичный вариант бильярда для установки в доме, квартире, даче или небольшом офисном помещении. Игровой бильярдный стол займет минимум пространства, удобен в хранении, перемещении и установке.

______
Скидка 3% на бильярдные столы любительской серии:
«Домашний Люкс II»
Эти бильярдные столы станут беспроигрышным вариантом для персональной бильярдной, так как базируется на двух «китах» - красивые и недорогие. Элегантный внешний вид и улучшенный дизайн дополняют такие важные аспекты, как надежность и качество. Олицетворяя классический стиль, он органично впишется в любой интерьер. Стол изготовлен из натурального дерева, борта - из массива сосны.

______
Скидка 3% на легендарные бильярдные столы профессиональной серии:
«Ливерпуль III» и «Ливерпуль»
В производстве этих столов применяются инновационные технологии, используются собственные уникальные разработки Фабрики. Эти бильярдные столы всецело соответствуют высшим стандартам, они безупречно прошли проверку многочисленными турнирами мирового масштаба. Это официальные столы чемпионатов мира - 2009, 2014, 2015, 2016, 2018 годов, чемпионата Европы - 2012, финала чемпионата России - 2014, суперфинала чемпионата мира-2015, командного чемпионата мира-2015, открытого чемпионата Азии-2015.
______
Скидка 3% на бильярдные столы высокопрофессионального уровня, с металлической рамой в основании – уникальная собственная разработка Фабрики «Старт».
Бильярдные столы с металлической рамой – самые долговечные столы в современной истории. И с технической точки зрения именно столы с металлокаркасом относятся к уровню совершенного бильярда.
Рама обеспечивает непревзойденную степень виброустойчивости и жесткости стола, следовательно, неизменность высоких игровых характеристик с течением времени.
«Президент» – сосредоточил в себе самые прогрессивные достижения бильярдной индустрии, лучшие комплектующие и материалы. Автономная несущая металлическая конструкция в основе стола обеспечивает непревзойденную устойчивость на протяжении долгих лет эксплуатации. Официальные столы турнира за звание Абсолютного чемпиона России по русскому бильярду.
«Президент III» – стол суперпрофессионального уровня. В основе стола – также автономная металлическая несущая конструкция с поперечными швеллерами, гарантирующая абсолютную статичность.
«Чемпион-Клаб» – разработан при участии ведущих профессионалов бильярдного спорта, обладает высшими игровыми характеристиками. Прочный несущий металлокаркас органично вписан в деревянный массив. Официальный стол чемпионата мира - 2009, Кубка Европы - 2010, Кубка мира - 2011, чемпионата России - 2015.
«Ливерпуль-Клаб» – высокий профессиональный уровень бильярдного оборудования. В конструкции стола используется – усиленная металлическая рама. Официальный стол чемпионата мира – 2009, 2012, 2013, чемпионата Европы - 2012, Кубка Европы – 2010, Кубка мира – 2011.

______
Скидка на бильярдные столы эксклюзивной серии.
- 10% на модели: «Дракон», «Лео II», «Император Голд», «Император-Люкс», «Ренессанс Голд», «Ренессанс Гранж», «Ренессанс».
- 5% на модели: «Венеция», «Император».
Бильярдные столы эксклюзивной серии созданы под изысканные интерьеры для знатоков и ценителей искусства бильярда. Столы относятся к профессиональному и суперпрофессиональному уровню, обеспечивая высочайшее качество игры. Изготавливаются из лучших пород дерева и отличаются непревзойденной долговечностью, ведь они комплектуются известными материалами от ведущих мировых производителей. Эксклюзивные столы создаются по оригинальным дизайнерским проектам, с использованием как ручного труда мастеров по дереву, так и современных технологий. Благодаря авторской выкраске они выглядят поистине роскошно.
______
Скидка 5% на интерьерные панели при заказе бильярдного стола профессиональной или эксклюзивной серии.
Ценители высокого бильярда, требовательные к эстетической составляющей персональной бильярдной, по достоинству оценят универсальность конструкции и простоту монтажа. Интерьерные панели позволят быстро и эффектно оформить респектабельный интерьер бильярдной комнаты в одном стилистическом ключе с предпочтенным бильярдным столом.

АКЦИЯ ПРОХОДИТ до 31 мая 2018 г.


Опубликовано: 02.04.2018 в 11:29 в рубрике Новости компании

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.